MINHA CONFISSÃO

Em penitência...Confesso

Confesso meu amor por você

meu desejo, meu carinho.

Confesso meu lamento

meu choro contido

quando não está comigo.

Confesso meu tesão

morrendo de paixão, quando

em nosso canto escondido

estou contigo.

Confesso minhas faltas

mas você entende o motivo

Confesso não precisa me torturar

Confesso...Amo você

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/11/2005
Código do texto: T74919