Mulher de sessenta
Não quero botar o bedelho
Na sua briga sentimental
Pergunta para o seu espelho
A sua coragem é superficial
Faça da sua vida um recomeço
Quero você toda do meu lado
Vem morar no meu endereço
Por você sempre fui apaixonado
Porém não tente se esconder
A vida pode dar muitas voltas
Esqueça suas mágoas e revoltas
Um dia ainda vamos nos conhecer
Vou retirar seu lacre do amor
Quero ver você despudorada
Livre e solta na falta de pudor
Serás uma mulher bem amada
Se não queres siga o seu caminho
Mas liberta essa mulher carente
Sem chorar em tropeços e espinhos
Se desfaça do seu enlace poluente
Imagem: Retrato de Mulher
de Cândido Portinari.