Horizonte
Alem do horizonte
Eu posso ver
O lindo por do sol no entardecer
E dentro do meu peito
Uma saudade
Vontade de esta junto a voce
Quem sabe um día desses
Por ai
A gente se encontre outra vez
E mesmo eu aquí, voce ai
Olhar o por do sol mais uma vez
Se nao podemos juntos
Certas coisas
Porque a distancia existe
Entre nos
Podemos sim unir os pensamentos
E imagínar um mundo so pra nos
E ao anoitecer a lua vem
Trazendo o seu abraco e o seu
Calor
E da janela olho o horizonte
E me entrego a magia desse
Amor!
Poesia: Horizonte
Poetisa: Thiesca de Oliveira