Tua luz.
Tua luz haverá de jorrar, em mim.
Quando à vejo, assim tão feliz.
Em teus braços, amor sem fim.
A luz em teus olhos, tentando dizer.
Que o amor só vale à pena viver.
Quando dois seres, num só enlevo.
Sentem tudo àquilo que sonhou.
E na brisa da noite faz acontecer.