Apelo
Me chame, amor!
Com sua voz sonora...
Me leve aonde for
A partir de agora.
Me guarde, amor!
Me olhe indecente...
Vele meu sono,
De corpo presente.
Me toque, amor!
Me deixe indolente...
Com mãos tateantes
Firmes e quentes!
Me abrace, amor!
No peito me acolha!
Me tome atrevida...
Me faça tua escolha!
Me ame, amor!
Me faça esquecer
O medo que sinto
De te perder...
Adriribeiro/@adri.poesias