AMAR ALÉM
Maria de Fatima Delfina de Moraes
É no amor pujante,
que solfejamos aos ouvidos
eu te amo mais que tudo, além do nada
em um universo imenso
que não pode nos conter.
E quando se eleva o desejo,
no beijo suave, no carinhoso abraço
é onde desejamos nos ater.
E no enlace dos corpos
um ao outro a dizer:
- Na ternura que lhe tenho
amo amar você!
***