AMOR SANTO
Nada é tão santo
Quanto o nosso amor
Ah, meu amor, eu te amo tanto
Que as vezes eu esqueço quem sou
Faço rimas e cantigas
Falando do meu amor por ti
Onde quer que me leve a vida
Meu amor por ti não tem fim
Não são palavras vazias
São palavras com sentimentos verdadeiros
Quero ficar contigo o resto dos meus dias
Porque só contigo, sou feliz o tempo inteiro