Simplesmente Amor
Amor que muda a humanidade
Amor que transforma e conforta
Amor que revigora e engrandece
Amor que transporta corações
Amor que se sente
Amor que se ouve
Amor que protege
Amor que se recebe
Amor que não se vende
Amor que não se maltrata
Amor que não se apaga
Amor que não se muda