Novo amanhecer
É tempo de viver
Mais um novo amanhecer que surgiu
E com ele veio também o frio
Uns são admirador do calor
Outros nem ligam para o amor
Seja ele qual for
No meio de tanta ilusão
Eu quero ganhar seu coração
Quero ser surpreendido com o destino
Não quero um amor clandestino
Mais eu não desanimo
É só você da um sorriso que já me animo.