Momentos...
Num momento de amor,
de uma noite prazeirosa;
tu tal qual um beija-flor,
beija-me a pele sedosa.
Aos cantos, anseios mil,
aconchego e abraços,
sob lindo céu anil,
eu o tive em meu regaço.
Só o luar testemunhava...
Estrelas batiam palmas
Quando meu corpo tocavas.
Voejava minha alma
e no além se perdia...
Toda cheia sorria lua.
Meu corpo ainda ardia
como se ainda fosse tua
**********
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
11/04/2022 08:22 - Jacó Filho
Pareço sonhar contigo,
E em plena luz do dia,
Sentindo tanta alegria,
Acordar Eu não consigo...