Amor meu!

Pensando em ti a cada segundo

Concluo, és meu mundo

É minha vida

Minha coisa mais querida

Meu sonho, minha calma

Minha vida, minha alma,

Minha poesia

No calor, és a brisa

Zéfiro que sopra calmamante

E toma minha mente

Meu coração

Minha paixão

És toda minha inspiração

Te sigo onde for

Cuido de nosso amor

Te quero minha

Doce guariazinha

Que Deus me deu

Quero te dar o céu

Quero ser um aprendiz

Na arte de te amar

E tu sempre feliz

Só de me olhar.

Monamusa

Terra, céu, ah mar!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 09/04/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7491576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.