Ensaio de palavras.

Se você for

não digas,

aí o silêncio

fala por ti.

Abrir o coração

é falar daqui

de dentro

dele.

É amor

é saudade

é paixão,

é na solidão

ser feliz.

E te amar é

entender que tudo fiz.

te amo!

Jriber
Enviado por Jriber em 09/04/2022
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T7491561
Classificação de conteúdo: seguro