DOIS CORAÇÕES

Para o amor

não tem fronteira.

Existe e sempre

existirá uma maneira,

de se viver descontente.

Para o amor

não existe mentiras.

Mas, a vida sempre

nos colocar em situações

mais que imprudente.

Mas, quando se ama,

quando se ama de verdade.

Não existe fronteira

e nem barreira que separe

una paixão verdadeira.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/04/2022
Código do texto: T7491533
Classificação de conteúdo: seguro