O Lugar mais Bonito para Você!

Antoni Bigcuore*

Dia: 09/04/2022, sábado, às 14:38 hrs.

Local: São Paulo, Sp.

_______________________________________________________________________________

Sabe onde fica o lugar mais bonito para Você?

É o meu coração, quentinho, com abundante Paz

E carinho...feito especialmente pra fazê-la feliz!

Aceite-o! é de coração!

_______________________________________________________________________________

(*) autor é Amigo do Bem, escritor, cantor e divulgador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Acesse e conheça seu Blog Bem Viver Brazil – antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável).