Viagem.
no mar de mistérios do teu corpo,
compreendi: os segredos
dos teus olhos,
dos teus sentimentos...
ao vento das tuas carícias,
aventureiras, desbravadoras,
viajei à mercê
dos temporais de desejos...
--------------------------------------------
na água salobra da tua pele,
aportei o cansaço, na maciez
dos teus cabelos,
abriguei-me em paz...