A! ESSE OLHAR
A! Esse olhar,
Sempre a me encontrar...
A! Esses olhos negros,
Como estrelas a brilhar,
Sempre a me hipnotizar...
Ou será que vivo a te imaginar,
Sempre a me olhar...
A!Esse doce olhar sempre a me mostrar,
Um mar de sonhos
E a me fazer querer alcançar,
O porto seguro dos teus braços,
Sempre prontos a me proteger...
A!Esse olhar sempre a me buscar...
Sempre a me conquistar...a me encontrar...
A!Esse olhar sedutor,
Que me tira a roupa,com esse jeito de me olhar,
Me deixa louca,querendo te amar...
A!Esse olhar escuro como o céu noturno,
A me iluminar,com o brilho do luar...
A!Esse olhar só meu...Sempre encontrando o meu...
Sempre a demonstrar, o teu amor,o meu amor...