A chuva

A chuva

As gotas da chuva caem sobre meu rosto

limpam e levam as lembranças por fundo do mar

onde devem ficar sem me atormentar.

A chuva cai, o meu coração se contrai

Lembrando de sua lábia sem fim, quantas mentiras ouvir

Naquele dia, quantas palavras lindas, porém sem verdades

Coitado do meu coração iludido, agora abandonado, dilacerado.

valderi oliveira
Enviado por valderi oliveira em 09/04/2022
Código do texto: T7491419
Classificação de conteúdo: seguro