Poder
Que poder é este que faz meu rosto corar?...Somente de tua voz escutar...que poder é este que te faz arrepiar?....do teu nome eu pronunciar...que me faz de estranho, conhecido me tornar...que faz tu querer de mim se afastar...só por medo de nos enfrentar...Que poder em que me dizes ”quero te evitar”?...Só para não me magoar...que nos faz negar...”eu por ti apaixonado”, jamais vou estar...que faz tu pedir, pra não te ligar...mas quando falamos, não conseguimos parar... que faz tu meus carinhos negar...apesar de querer me abraçar...que me faz os olhos lacrimejar.....por tua risada escutar...que faz minha emoção te contagiar...e tu comigo chorar...que te faz fria, ao me tratar...mas faz querer meu calor encontrar....que faz me dizeres “ não posso te encontrar”....e faz meus ouvidos escutar...”contigo quero estar”....que poder é este, que te fez musa?...E de mim um poeta que das palavras usa....para poder te acariciar...que apesar da distancia, me faz teu toque sentir...e com mais carinhos eu te retribuir....que me faz teu nome sussurrar, quando estou sozinho...e te faz dizer me adorar, bem de mansinho....Que me faz convencido...e de ti o ser de luz mais querido....que me faz saudades eu sentir...ao teu sorriso não ouvir...que faz uma música, ser tão importante...que ao ver a lua brilhante...leva um ao outro neste instante...que me faz alegre, quando estou triste...só de saber que Minha Linda existe...Que poder é este, tão forte?...Como para a bússola é o norte....que nos faz perder a razão...quando falamos em nosso tesão...que faz agente sorrir feito bobo...quando passamos juntos o dia todo...que me faz orgulhoso, quando me pedes ajuda...que às vezes te deixa muda...quando fala algo que te agrada...que te faz sentir desejada...como aquela menina, a primeira namorada...que me faz um louco, demente...mas se tiver contigo eu fico contente....que faz de cada momento passado...um desejo de estar lado a lado..que faz agente imaginar..o segundo em que iremos nos beijar...e me faz um beijo especial, pra ti eu guardar...Linda seja lá o que for...ele é avassalador...pode ser muito forte, mas acho que se chama AMOR.