Papéis - de - carta...
Aquarelas são apaixonadas
- Aguadas folhas -
A mesclar suas cores
Sobretons
E suaves aromas
A desaguar em outonais
Papéis - de - carta
E neste ritual de esperas
(Penso em ti...)
Enquanto, tintas secam
Há sussurros... diálogos
Inebriados entre pigmentos
Límpida água - quase um espelho
E imagens....
- Aquieta - se o pincel -