Quem é ela?

Quem é ela que me acalenta com um simples olhar?

Quem é ela com quem sonho todas as noites?

Quem é ela que fez raiar o sol em meus dias?

Quem é ela que me chama de amor?

Quem é ela?

Quem é ela cuja voz é a doce melodia do amanhecer?

Quem é ela cujo cheiro exala o aroma das flores?

Quem é ela cujo os olhos refletem a luz da lua?

Quem é ela que me cativa com seu sorriso?

Quem é ela?

Quem é ela a quem dei minha liberdade?

Quem é ela a quem dedico meu tempo?

Quem é ela a quem tanto amo?

Quem é ela a quem desejo?

Quem é ela?

Quem é ela com quem quero estar até a morte?

Quem é ela que me mostrou a beleza da vida?

Quem é ela que me tornou um apaixonado?

Quem é ela que me fez um amante?

Quem é ela?

Um anjo, o meu anjo.

A Pozzebon
Enviado por A Pozzebon em 09/04/2022
Código do texto: T7491307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.