Pequenas histórias 270

Desliza nas listas

Desliza nas listas das cores passos incrédulos

O sol irisa os átomos insignificantes do olhar

No sabor do alimento reside o gosto da vida

Quem não vive é zumbi em tempo integral

O que existe na liderança dos passos certos?

Nada. Nada que possa interessar a olhos alheios

A mim interessa como me interessa quem me ama

Palavras soltas no ar impregnado de insalubridade

Corro o risco do ridículo expressando meus gestos

Meus atos puros e impuros encobertados pela noite

Falo sem gritar numa voz suavemente alcoólica

Não escondo o corpo entre pilares do acanhamento

Sou o que sou, sou um ser simplesmente querendo

A vida de poeta desvairado que vive só para te amar