Quem ama de verdade
Quem ama de verdade
Faz loucuras
Se entrega a felicidade
Sem lamuria
Se joga no horizonte
Sem Ter medo
Se rende ao amor
E seus segredos
Nao tenta encontrar
Explicacao
Apenas dar ouvido
Ao coraçao
Quem ama de verdade
Nao tem hora marcada
Para o amor acontecer
Se perto ou distante
Nao importa
O sentimento irá prevalecer
Quem ama de verdade
Sempre encontra
Um jeito de esta com seu amor
E ainda que o mundo
Seja contra
Quem ama enfrenta tudo
Por amor.
Poesía: quem ama de verdade
Poetisa: Thiesca de Oliveira