Poema das 365 voltas

O nosso amor é um sentimento

Desses Irrefreável

Do tipo que impulsiona o universo

Faz a rotação e translação da Terra.

O nosso amor é cheio de caminhos

Que se conectam em dois corações

Nem mesmo a geografia se ousa interpor

Não importa se é leste

Sudeste ou Centro Oeste

Não importa se é América do Sul ou do Norte

Se é no continente europeu ou asiático

O mais importante, meu amor

É o nosso mundo fantástico

Onde nos cabemos com muito esplendor.

Nosso amor é a calmaria

Um por do sol na tarde de domingo

Ele é a pausa na sua fala

Ele é o seu olhar de ternura

Ele é a construção do nosso cuidado

Ele é tudo que é dito

E também o contrário.

O nosso amor não é física

Não entende de inércia

Ele não move mundos

Nem se desespera

Ele é a própria Terra.

Caceres
Enviado por Caceres em 08/04/2022
Código do texto: T7491120
Classificação de conteúdo: seguro