Eu te amo
Não há um momento sequer que eu não ame
Estar ao seu lado.
Mesmo quando não concordamos fico feliz pois sei que nos completamos.
Na cama somos um só
Não apenas no desejo mas perante ao mundo
Escolhi você e você minha pessoa.
Poeta de Libra