Eu não sei porque

Eu não sei porque

porque você não sabe

que no viver

tudo cabe

quando a gente

sabe viver

Se você

tinha tudo

pra saber

foi educado

em bem-querer

e foge dessa educação

torturando o coração

de quem por você

morre de paixão

jogando tudo ao chão

por um trocadilho coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/04/2022
Código do texto: T7491076
Classificação de conteúdo: seguro