Somos Falhos .

Somos falhos em tudo e ainda nos vestimos de arrogância para ignorarmos nossas falhas.. .

Somos falhos com a dor que nos avisa de um perigo eminente e ainda assim, não nos preparamos para receber o bálsamo...

Somos falhos quando deixamos que o submundo adote nossos filhos e só enxergamos que fomos ausente,na educação e no crescimento deles,quando a sociedade começa a repudiar as ações deles...

Somos falhos quando amamos pessoas que não são dignas de nosso amor e ainda assim deixamos de lado aqueles que nos amam, por aqueles que não nos merecem...

Somos falhos quando transformamos o sorriso de uma criança em lágrimas e a isso damos o nome de Educação...

Somos falhos quando reclamamos de tudo e nada fazemos, porque é mais fácil se passar por vítima do quê superar obstáculos invisíveis....

Somos falhos quando declaramos amor a DEUS e no entanto nada fazemos pelo nossos irmãos, usando muitas vezes a soberba e a indiferença como atitudes de nossas negatividade humana ...

Somos falhos sim, e mesmo assim somos o amor maior de DEUS, Mesmo com nossas falhas e erros,ELE é soberano na sua misericórdia...

Então... deu pra entender porque DEUS é DEUS?

Pois, apesar de nossas falhas ainda assim,somos banhados pelo o Amor DELE.

Bebeto Camarada

Em 08/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 08/04/2022
Código do texto: T7491067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.