O fogo do meu Rei heraclitiano

Virginiana, sou como a terra e fui poeira...

Numa explosão uni-me à água, à luz, ao ar.

Mas foi no fogo que se deu o meu forjar...

Dele emana a minha essência verdadeira.

E o meu grande amor é um Rei heraclitiano.

E tal qual Nero ateou fogo em minha Roma

Por isso arde essa paixão que me assoma...

E faz-me pulsar nesse desejo tão insano...

Sinto-a arder ao elevar-me a temperatura

Como a fundir-me em um só dos elementos

Misturando meus sentidos e sentimentos

Transformando-me numa ígnea criatura...

Basta um toque ou um olhar do meu amor

Para o meu corpo inteirinho se aquecer...

Me deixar louca e mais carente de prazer

Quando emana o seu carinho e o seu calor

Nesta fogueira sinto-me a própria feiticeira

Que a Santa Igreja torturou na inquisição...

Mas esse fogo que faz vibrar meu coração

Mais vivifica a minha alma por inteira...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 08/04/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7491065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.