Reflexo no espelho
Sempre que volto
Do reino dos sonhos,
Vejo no espelho
O reflexo do amor
Estampado em meu olhar,
Esse belo sentimento
Que alimento por ti,
Flor que reflete toda
A beleza que encanta meu ser.
Ao me ver ao teu lado,
Vejo em ti todo o calor
Que me aquece nos
Invernais momentos
Da vida, como um doce
Reflexo no espelho,
A mostrar sempre
Toda a benção necessária
Pra caminhar nessa
Estéril estrada que sigo,
Ao teu lado, tendo nosso amor
A embelezar esse caminho,
Como um espelho a refletir
Todo o paraíso de um divino
Jardim do Éden que nos recebe
No encanto de nossa
Angélica união no ventre
De nossa eterna paixão.