Aroma de mulher
Aroma de mulher
Como é bom sentir teu aroma
Mulher divina linda e maravilhosa
Teu aroma me deixa inebriado de desejos
És o perfeito aroma de mulher.
Fico só no meu pensamento
Sentindo teu perfume me invadir
Seus beijos ardentes e molhados
Esperando meus lábios sentir.
Que aroma delicioso você tem
Faz minha pele arrepiar
Meus sentidos ficam aguçados
Esperando você chegar.
Vem me fazer sentir teu cheiro
Mulher maravilhosa e deliciosa
Pois nos teus braços sou menino
Sou homem procurando seu ninho.
Deixa sempre eu te sentir
És minha mulher maravilha
És tudo que preciso
Tens tudo de mim meu doce sorriso.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados