Amar é...
Amar é...
Poder estar
Poder ser
Permanecer e ficar
Pra sempre te amar.
Amar é...
Acariciar teu corpo
Acariciar tua alma
Sentir cada detalhe desse toque sutil
Invadindo teu corpo e tua alma.
Amar é...
Compreensão de paz
Compreensão de mansidão
Invadindo o teu ser
Sem opressão e possessão .
Amar é...
Condicional sem ser imposto
Condicional com muito gosto
E assim, ser feliz por amar
Sem fragmentar esse puro e belo amor .
Amar é...
É verbo de ligação
Ser, estar, permanecer e ficar
Sendo assim eternizar um amor sem fim, que caiba em mim
Essa belissima conjugação até o meu fim.
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados