No meio do caminho

O que há no meio do caminho?

Apenas morcegos raivosos

Então me chame

E considere a minha palavra

E a deixe proteger

 

Me deixe a proteger

Com meu amor

Meu calor em você

Dos pés à cabeça

E reconsidere a mim

 

O que há no fundo do destino?

Apenas doces noites

E dias salgados

Então me clame

E considere a minha palavra

E a deixe adargar

 

Me deixe a adargar

Com meu sorriso

Meu olhar penetrando na sua mente

Estremecendo seu corpo

Por isso reconsidere a mim

 

O que há no futuro?

Um céu frio

Ou um inferno fausto

Então grite por mim

E considere a minha palavra

E a deixe guardar

 

Guardar seu sorriso

Seus medos, suas ansiedades

Em um abraço

Apertando suas emoções

Portanto reconsidere a mim

 

O que há atrás dos seus olhos?

Dúvidas reprimidas

Uma vontade de conectar o sorriso ao olhar

Então me convoque

E considere a minha palavra

E a deixe animar

 

Animar sua vida

Com um beijo, ou mais

Tantos ao infinito

Suavizando sua alma

Pois reconsidere a mim

 

O que há de ser o agora?

Eu não tenho as respostas

Você pode ser o que quiser

Então me leve

E considere minha palavra

E a deixarei feliz

 

Feliz, em sua vida inteira

Tantos altos e baixos

Nunca iremos fugir, apenas enfrentar

No frio do inferno, até o extremo norte de um tempo perdido

Reconsidere a mim

 

O que há no meio do caminho?

Eu não sei, apenas reconsidere-me

O que há atrás dos seus olhos?

Não sei dizer, apenas segure minha mão esquerda

O que há de ser agora?

Apenas reconsidere a mim