Tu és Amor e Luz!
A luz se propaga em ti...
Seduz...expõe o belo...ninfa...
Teu corpo um viés da magnitude...
Numa crença de verdades as rosas
De tantos poemas te elevam...
A brisa no seu frescor passa
Te beija numa referência
Majestosa...
E Num aceite divino teu sorriso
Agradece o mimo da natureza...
Pegas uma rosa do lindo jardim
Um beijo da boca linda acaricia
A mesma ....fechas⁸ os olhos...
E diz... Deus obrigado....tiamooo!
Birama...07/04/2022