Que seu amor seja...
Que seu amor seja denso
Que seu amor não seja tenso
Que seu amor seja pela vida extenso
Que seu amor seja intenso!
Que seu amor nunca se canse
Desejo que seu amor não te amanse
Que que seu amor seja um eterno romance
Talvez... às vezes balance
De vez em quando com seu amor...dance
E depois de amar...descanse
Sabe...dê ao amor uma chance
Pois,ele está ao seu alcance
Desejo que ele seja carinhoso
Que seja imenso em bondade, e maravilhoso
Que seu amor tenha um beijo gostoso
E que ele seja um refúgio de amor esplendoroso!