Em Teu Silencio
Gotas de chuva
que se perdem
sobre minha
solidão.
Um coração
que espera em
teu silencio.
Anjos e
constelações.
Quanta saudade
eu ainda sinto.
Pessoas que ainda
poderiam estarem
aqui.
A sim como você
para preencher
o vazio que sempre
existiu em mim,
antes de te conhecer.
Andorinhas que
voam sobre o
amanhecer.
No horizonte o teu
rosto e os meus
pensamentos que
voam ao teu encontro.
Para te trazer para
mais perto de mim.