LAÇO

Se tu me prendes
num abraço
flutuo entre o tempo
e o espaço
me sinto morrer
mil vezes
e outras tantas
renasço

E essa vontade não passa
vontade de ficar presa...
Que o tempo
perca o compasso
E que o laço
não se desfaça

E entre a alegria e a surpresa
Te ouço dizendo baixinho
como caibo direitinho
No vazio entre os seus braços!



Luamor
_______
_________




Ouçam o que estou ouvindo 





Honrada fico ao receber a interação do mestre Jacó Filho
adorei, obrigada, Lua



SAGRADO ENVOLVIMENTO
 
Vai além dos sentimentos,
O desejo que provocas,
É como renascimentos,
Quando na alma me tocas.
Corro dimensões distintas.
Para que tu também sintas,
o mesmo envolvimento,
E por isso não me soltas.
Vai além dos sentimentos,
O desejos que provocas...
 
Jacó Filho



Agradeço sua Trovinha, amigo mestre DilsonPoeta,
obrigada, Lua

 TROVINHA:
 "Bom da vida é ter um bem
pra receber e pra dar,
feliz daquele que tem,

um amor só seu, pra amar."(dilsonpoeta).


Com ternura, recebo está belissima interação do mestre
Casmil, que Amei, obrigada, Lua

Quando teu corpo se enlaça
Com muita suavidade,
A tua cintura se abraça
Sem que a ternura se desfaça
 
CasMil

 
Luamor
Enviado por Luamor em 08/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7490908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.