Champs Elysée
Onde o mito ainda é certeza,
Onde o sonho é revelação,
Onde habita o prazer e a beleza,
Onde o mar e o céu são irmãos,
Onde as flores são deuses da Terra,
Onde os homens são anjos caídos,
Onde o pôr-do-sol não se encerra,
E os amores não são escolhidos,
Ali, hei de ser mais presente,
Ali, dar-te-ei o que queres:
Cederei ao clamor insistente
Dos beijos que tu me pedes.
11 de novembro de 2005