Vamos ver Pra ver se é

Vamos ver

Pra ver se é

de verdade

O que vemos

de verdade o que é

ou se é ilusão

Porta aberta

da imaginação

e se for o amor?

só basta um sorriso

ó flor

que o caminho

está 

liberando a passagem

do nosso amor

Se eu vejo seu rosto

e você vê o meu

de olhos fechados

algo aconteceu

nesse mundo encantado

meu e seu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/04/2022
Código do texto: T7490745
Classificação de conteúdo: seguro