Católico apaixonado

Católico Apaixonado

Ele ,um católico fiel.

Ela, Cartomante, também lia o futuro no céu.

Ele se apaixonou

E uma armadilha preparou.

Menina, a moça que eu amo, se converterá? E ela quer comigo namorar?

Ela lendo as cartas, a moça respondeu:

-Contigo ela quer casar!

Ele contente,

Falou sorridente:

É você minha amada!

Ela ficou calada.

As cartas ela consultou novamente,

Ficou em cima do muro,

Enfim cedeu.

Pois entendeu,

Que o seu novo presente,

Será com ele

Um lindo futuro.