Sinto ciúmes
Sinto ciúmes do sorriso do meu bem,
Sinto saudades do gostoso vai-e-vem,
Esse meu bem, é muito belo, é beldade,
É coisa linda, é pura sensualidade,
Eu amei antes, amo agora e amo além.
Sinto ciúmes dos beijos da sua boca,
O meu desejo se transforma em ânsia louca,
Sinto prazeres, mil lampejos, muito mais,
Pois, o meu bem, é meu sossego, minha paz,
Clamando à ele, a voz fica muito rouca.
Sinto ciúmes dos abraços que eu tive,
Aquele anseio de acalanto, sobrevive,
Pois ele é meu canto, brio e muito brilho,
Esta canção, entôo em alto estribilho,
O meu amor, ó meu amor, ainda vive!