O que não foi dito
Eu tenho tantas coisas para falar,
Por que deixo o silêncio ser tão dominador?
Quando me permito recordar,
A dor que é a tua ausência invade meu interior
Não tenho notícias suas,
e não há força em meu corpo para ir atrás de você
Minha mente está obscura,
esse é resultado do esforço que fiz para te esquecer