O amor em pequenas doses
Sempre doando uma dose de amor
Que alimente o corpo e a mente
Em doces proporções
Para saciar suavemente
É um elixir de vida
Um sopro de esperança
Que atinge o âmago
Traz o seu sorriso de criança
É uma reciprocidade
Tudo compartilhado
É carinho de verdade
Que não quer ser desvencilhado
É amor
Em pequenas doses
Dia após dia…
Como quem escreve uma poesia