UMA POESIA A TI
Pedirei a Deus talento
para poder te ofertar
uma linda poesia de amor.
Escrita com sentimentos
dedicação e louvor
formosa e delicada
feito flor sem espinhos.
Com letras perfumadas
com essência de amor
e repleta de muito carinho.
Essa será a minha poesia
escrita com toda dedicação
uma verdadeira obra prima
composta pelo meu coração.
22/02/22.
H.S.SILVA