Meus Erros

Não posso negar, somos muito diferentes e mesmo assim é difícil acreditar.

No início é tudo tão lindo...

- Um abraço repentino

- Aquele beijo que faz falta

- Doces palavras dominam

- Os problemas se resolvem

- A cobrança é por mais tempo, só para ficar juntinho

Então vem a certeza, na alegria e na tristeza e chega de marcar encontros, fico carente apenas com tua ausência

A convivência maltrata e a vida, a qual não é culpada, nos deixa acomodados

Desejo de voltar no tempo e corrigir o que fiz errado

Tenho que mudar tudo isso e aqui te deixo um recado

Diga-me a hora, vou te encontrar no mesmo lugar em que te prometi o mundo

Quero te dar um beijo e não mais errar, apenas um beijo, pois não esqueci de te amar!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/04/2022
Código do texto: T7490517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.