Súplica
Súplica
Amor paixão
Minha pura razão
Sem você
Eu não sei não.
Volta logo
Amor do meu coração
És minha razão
Sem você minha vida fica sem reação.
Triste situação
O poeta triste
Sem a sua musa do coração
Meu Deus tem compaixão.
Trás de volta minha menina
Trás minha divina
Estou preocupado desesperado
Deus meu o que será de mim ?
Triste desabafo
Meu coração está apertado
Meu Deus trás minha menina
Trás de volta a razão da minha vida.
Só peço tua misericórdia
Sei que não mereço a tua Glória
Trás o meu amor
Em o nome do teu filho agora.
Meu coração está chorando
Estou aos prantos
Quanto desencanto
Meu Deus entre nesse momento com uma solução a contento.
Esse é o meu desespero
Eu sei que pra Deus tem conserto
Voltarás para mim com certeza
Nosso Deus é amor é perfeito.
00:36/ Pm 🇺🇸
Claudino Leite Netto ✍️
Direitos autorais reservados