A complacência do vosso afeto.

Construa em vossos sonhos a sua felicidade, tenha em vosso olhar a meiguice do seu esplendor.

Porque a vida passa muito rapidamente, você repete apenas uma vez, tudo termina com a vossa pessoa, a sua replicação exauri em ti.

Sinta o sabor de um grande afeto.

Em você acaba em suas junções genéticas, através das quais você passou a existir.

Posteriormente, é como se nada tivesse acontecido, entretanto, antes se você amar sentira o hidrogênio do sol, o brilho das estrelas.

Então reflita, entenda o sentido da vossa existência, você precisa amar, deixar ser amada, é fundamental abraçar e sorrir, sentir o infinito beijando a sua alma.

Se você não amar não compreenderá o sentido do universo, não saberá o motivo do céu ser azul, muito menos a grandeza da vossa imaginação.

Apenas o afeto fará a magnitude do vosso coração, então ame, sinta o tempo passar provocando em sua cognição as belas recordações.

Se você amar será o fluido do tempo, a exuberância do vosso sorriso, se você amar sentira em vossa essência o seu substrato.

Se amar você terá em seu domínio a beleza do vosso encanto, seu mundo será apofântico, a vossa gloria apodítica.

Você tem apenas esta oportunidade, um encontro quase que casual, sinta no peito a inefável doçura, você é a síntese biológica de dois encontros, o resultado genético deste momento generoso, tenha gratidão por essa combinação.

Com efeito, reflita a sua contemplação o sonho da sua serapicidade, tenha nos lábios o sabor apolínio da vossa felicidade.

Quanto a mim não poderia passar pela existência, sem falar com a vossa pessoa, dedicando a você o imenso carinho por ti, fazendo a sua magnificência entender a minha complacência, pela sua magnitude.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7490421
Classificação de conteúdo: seguro