A paz dessa hora

Eu sinto um gosto

gostoso

quando vejo

sua boca a sorrir

um desejo

que só  pode existir

entre mim e você

Pra  colorir

nossa cama

minha dama

onde a gente se ama

em declarações de amor

onde tudo aflora

agora

trazendo a paz

dessa hora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/04/2022
Código do texto: T7490391
Classificação de conteúdo: seguro