Sonho com você!..

Existe sonhos perdidos,

que não cabem em minha imaginação,

existe brisas de ventos,

que sempre vêem e vão.

O amor e a felicidade,

acontece sem hora e sem lugar,

é só acariciar o seu corpo,

e sua boca beijar.

Em meus sonhos,

te reencontrei por momentos,

o que na realidade,

passou a ser meu tormento,

dai nunca mais, parei de sonhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 07/04/2022
Código do texto: T7490374
Classificação de conteúdo: seguro