MAGIAS DA POESIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No encanto do verbo amar
teci minha poesia
ao tecer o apaixonar,
ateei mais fogo ao que ardia.
Entre delírios e sonhares,
há encantos e magias.
A mágica se fez em alegria,
sonhares que o encanto tecia
em estrofes múltiplas entrelaçadas.
Ah, mas se você se apaixonar,
como nas estrofes de seu poema
pergunte se quero ser sua namorada
tanto quanto me namoras?
***