AMO-TE

Amei-te com o orvalho do início das manhãs,

após as longas noites de inverno.

Amei-te com os raios de sol, que surgem tímidos,

levando consigo a escuridão.

Amei-te com estes meus olhos fitos

nos teus, como se nada mais houvesse.

Amei-te com a luz do teu sorriso,

que lançava longe todos os perigos.

Amei-te com o mel da tua boca,

sublime gosto do paraíso.

Amei-te com a maciez da tua pele.

Porto seguro fiz do teu peito.

Amei-te com a doçura das tuas palavras,

que ainda moram no meu coração.

Amo-te infinitamente muito e para sempre.

Pois trago dois corações num só.

Eu, tu, nós seguimos ouvindo, do coração, a voz.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)