Tudo Tem Limites

O amor sem limites,as vezes tem vírgulas de conflitos de opiniões,por que é necessário reavaliar as estruturas desse amor, que as vezes é limitado...

O beijo insaciável e de gosto inusitado,que adoça a Paixão e faz o coração bater de felicidades, as vezes é limitado...

O abraço que muitas vezes te busca num espaço repleto de carência, quer ser egoísta e te prender só pra mim, mas as vezes me limito...

O olhar que brilhar de amor quando te ver, e te faz a imagem mais linda já criada nesta vida, também limita o alcance,para correr o risco de te perder de vista...

A lágrima que pesadamente rola em minha face maquiada pela dor, se faz amor ao repousar em meus lábios e me trazer o gosto inconfundível do bem que reside em mim, e isso limita sua trajetória...

" Tudo existe em quantidade limitada especialmente a felicidade " .

Bebeto Camarada

Em 07/04/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7490241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.